TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
めちゃウマ!!バゲット(いちご酵母)
前にも書いたけど、

粉を随分前に替えました。

今回は、その両方をブレンドして使ってみることに!!


焼き上がり!!
2012.2.23バゲット(リスド50×ER50)

おお!!
私には珍しいガバッとクープ♪


違う角度から
2012.2.24 002
(翌日撮影)

断面は・・・
2012.2.24 003

うん、いい感じ♪


ガバッとクープで、イレギュラーホールもあって、

めちゃくちゃ軽くて、で、旨い


すっごい幸せ気分で、朝食タイム


軽いよ
2012.2.24 008

他の粉とのブレンドもやってみようと思う




↓ぽちっと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 ありがとうございます^-^



スポンサーサイト
[2012/02/24 23:35] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<好調!!いちご酵母食パン | ホーム | 訳ありチョコスティック(プルーン酵母)>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/733-65e071e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。