上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
バレンタインにはかなり出遅れたが、
チョコのパンを焼く。 ショコラカンパを焼こうと、 ココア生地に胡桃・チョコ・オレンジピール・ヒマワリの種を入れる。 が、一次発酵が終わった時点で、時間が遅かったので、 カンパは諦めて、麺棒で平たく伸ばして、カットしてみた。 やったことないけど、実験♪実験♪ で、焼き上がりがこちら ![]() 粉振って焼いてみた^-^ 感想は・・・ おいしいんだけど、生地に糖分入れてなかったから、 何か甘みが足りないというか・・・(汗) 仕方がないので、チョコスプレット付けて食べる事に(笑) うん、おいしい!! ↓ぽちっと応援よろしくお願いします。 ![]() にほんブログ村 ありがとうございます^-^ スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|