TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
苺酵母で山食、おいしく焼けました!!
苺酵母が出来上がったので、早速、パンを焼く。

2012.2.13 011


そして、その隣でジャムを煮る。


焼き上がり
2012.2.23苺酵母山食 (1)

うわぁ~いい焼き色


正面から
2012.2.23苺酵母山食 (3)

とってもいい色で、形もきれい!!

絶対、旨いだろうなと、うっとり♪


よく冷ましたのち、そのままパクリ。

めっちゃ旨い


トーストして、バターと手作りジャムでおやつです♪
2012.2.23 076

おいし~








↓ぽちっと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 ありがとうございます^-^
スポンサーサイト
[2012/02/23 22:52] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<訳ありチョコスティック(プルーン酵母) | ホーム | カンパ焼き比べ 今回は成形の仕方を変えてみた>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/731-52bfcf89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。