TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
桧茶やのいちご大福
毎年、この時期になると、桧茶やの苺大福をいただきます。

2012.1.28桧茶や (2)

スキー好きの叔母が、地元のスキー場へ行った帰りにたまに買ってきてくれるのですが、

それがとってもおいしい!!

フレッシュな苺にいいくらいの甘さのあんこ、

そして、やわらかいおもち♪


地元とは言っても、この雪のシーズンにわざわざは行かない場所なので、

とても嬉しい^-^


おいしくいただきました♪




↓ぽちっと応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 ありがとうございます^-^

スポンサーサイト
[2012/01/28 23:06] | 暮らし | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<雪景色 | ホーム | 100時間低温発酵バゲットの断面>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/714-4a400b93
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。