TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
バゲット(柚子酵母)
元気な柚子酵母でバゲット!!


2012.1.15バゲット(柚子酵母) (1)
オーブンで焼成中!!

焼けました。
2012.1.15バゲット(柚子酵母) (3)

クープをきれいにいれられたから、ガバッといったかなと思ったら、
全然・・・。
でも、均等にはできていた。


断面
2012.1.15バゲット(柚子酵母)
私の大好きな瑞々しい気泡♪


外はガリッと硬く、中は瑞々しく、
めっちゃおいしかったです^-^

次回はクープ、もっと深めに入れよう。



↓ぽちっと応援お願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 ありがとうございます^-^
スポンサーサイト
[2012/01/16 21:16] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<国内産レモン酵母 | ホーム | カンパーニュ焼き比べ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/708-833041fe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。