TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
チーズベーグル:プルーン酵母(角切りチーズを練りこみました)
いつもシンプルなものばかり焼いてますが、

今回は珍しくチーズベーグルです♪

2012.1.8仕込み 004

角切りチーズを練りこみ、ケトリング後の生地にパルメザンチーズを振りました。


旨い!!




↓ぽちっと応援よろしくお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 ありがとうございます^-^


スポンサーサイト
[2012/01/13 22:21] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<冬の酵母 | ホーム | フルーツスティック (カタイがそれがクセになる)>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/704-fbd03205
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。