TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
柚子酵母で山食
柚子酵母がめっちゃ元気がいいので、

山食を焼いてみた。

2011.12.24 014

元気いいわりに、釜伸びはイマイチかな・・。

でも、最近の私にしては、上出来な山♪


食べてみたら、

ふわりと柚子の香りがして、

皮がめっちゃ香ばしくておいしくて、

自家製酵母のわりに軽くって、

くせがない!!


めっちゃ美味いです






↓ぽちっと応援お願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

 ありがとうございます^-^

スポンサーサイト
[2011/12/24 23:31] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top
<<長時間発酵 カンパーニュ(柚子酵母)と山食(プルーン酵母) | ホーム | 柚子ピールとチョコのビスコッティ>>
コメント
コメントありがとね♪

山色、きれいに焼けてるよ~!

なんか素朴な感じで
utapan*らしい・・・^m^

[2011/12/26 20:20] URL | maki♪ #- [ 編集 ] | page top
ありがと♪

utapan*らしい・・
一番の褒め言葉かもe-446
[2012/01/01 11:22] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/696-e06a2efe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。