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自家製酵母シュトレン2011(ラッピング)
2008年から作り始めた、シュトレン!!

毎年、配合も作り方もほとんど変えずに作っている。

他のものと作り比べしたりもしたけれど、

やっぱりこれが、私のスタンスにも合っているし、味も好み^-^


焼きたて:バター塗りたて
2011.12.16シュトレン 021

カットしました
2011.12.16シュトレン 011


ラッピングは、いつもナチュラルな感じが好き


自家製酵母シュトレン2009
2009.12シュトーレン (1)


自家製酵母シュトレン2010
2011.12.3シュトレン 005

今年はめっちゃ悩んだんだけど、
少しづつ切りながら日々楽しむものなので、
保存の面も考えて、
ラップで包み、透明な袋に入れ、それをラッピングしました♪

飾りはメタセコイアの実と、月桂樹の葉っぱ、もう1つちいさな赤い葉っぱ

いい感じに仕上がりました^-^

自家製酵母シュトレン2011
2011.12.3シュトレン 041





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  ありがとうございます^-^
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[2011/12/16 10:49] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
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