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ナッツとカレンツのカンパーニュ(プルーン酵母)
いつも、シンプルなパンを焼くことが多い私。


それは、配合や酵母の調子や、そういったものを試す為。

本当は、チーズとかナッツとかあんことかベーコンとか

色々入ったパンが好き

ってことで、久しぶりに色々入れて焼いてみた。


*ナッツとカレンツのカンパーニュ*

2011.11.29 004
(カレンツ・カシューナッツ・アーモンド・胡桃・ヒマワリの種)

いつもはバヌトン籠で丸く焼くのだけれど、

珍しく長く焼きたくなって、

焼いてみた。

そのままでは長すぎるので、

生地量700グラムを2等分して、1つを長く、

もう1つはさらに半分にして、丸めて焼いた。


2011.11.29 003

この武骨な感じが大好きです


クラムもおいしかったけど、皮がめっちゃ旨かったです




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 ありがとうございます^-^


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[2011/11/29 10:28] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
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