TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
いちじく酵母(3日目朝)
いちじく酵母を仕込んで、3日目の朝!

2011.6.23いちじく酵母3日目

ぷくぷく・シュワシュワしています。

2011.6.23いちじく酵母3日目 (2)

あと少しで出来上がりかな♪




↓ぽちっとお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[2011/06/25 01:15] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<計算外!!加水高めのカンパーニュ | ホーム | バゲットー結局いつも元種で悩むの巻>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/638-7750cb17
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。