TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
粉の旨味を味わう素朴パン
まだ、自家製酵母でパンを焼いていなかった頃、

よく焼いていたパン

2011.4.27堀井素朴ぱん (3)

イースト使用なんだけど、

もっちりしてて、粉の旨味ぎっしりな素朴パン。

久しぶりに焼きたくって、焼いてみた。


  やっぱりおいしい


普通のコッペみたいに切込みを入れて、具をはさんでもいいけど、

やっぱり、そのままバターのみでガブガブ食べてしまう









↓ぽちっとお願いします
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[2011/04/29 07:59] | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<ついに、ついにガスオーブン!! | ホーム | 芝桜のじゅうたん>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/618-83c6b650
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。