TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
へんてこぱん
ちょっと前に焼いたパン

2011.3.31 013

なんだろうね、これ・・・

ちょっと一番上がハートみたいだよね・・・


  これ、カンパーニュです



2次発酵の見極めが甘く、あと粉の振りも甘く、

要は、型からなかなか落ちてこず、こんな感じになりました~


でも、とってもおいしかったよ









にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

↑ぽちっとお願いします^-^
スポンサーサイト
[2011/04/21 10:52] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<酒粕酵母(発芽玄米酒粕) | ホーム | utapan*(ブログタイトル、変えました)>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/614-f20147d2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。