TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
こぶしショコラ
最近、こぶしぱんばっかりですみません

こぶしぱんの試作に余念のない、うたです♪


今日は、こぶしぱんショコラの試作!!



2010.11.28こぶしショコラ 004
クープからチョコ汗、流れ出す

2010.11.28こぶしショコラ 002
ぎっしり入れすぎて、溢れそう

2010.11.28こぶしショコラ 017
ココア生地に、チョコとオレンジピールと胡桃を入れました。

見た目まぁまぁ、味まぁまぁ。
でも、普通のこぶしと比べて、旨みが少ない気がします。
ココア生地の分、もう少し水を足すべきか・・・
こぶしぱんじゃなく、ただのチョコパンって感じ。

こぶしぱんは皮と実の間がめっちゃうまい!!
ショコラも、そういうパンになってもらいたいな^-^





にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加中!!

ぽちっと応援宜しくお願いします。


ただいま、こぶしぱん(ワイン入り)を試作中!!
また、upします。
懲りずに見に来てくださいませ
スポンサーサイト
[2010/11/29 11:04] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<x'mas シュトーレン2010 | ホーム | バリッとクープ!!梨酵母のバゲット>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/581-e4d8f1f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。