TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
2次発酵中
昨日の夜、バゲットと角食生地を仕込み、

ただ今、2次発酵中!!

2010.11.24生地 001

2010.11.24生地 002

おいしくなぁれ♪




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。

ぽちっとバナーをクリックしていただけると、
励みになります。

いつも応援ありがとうございます^-^
出来上がりは、またupしますね♪
スポンサーサイト
[2010/11/24 10:12] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top
<<バリッとクープ!!梨酵母のバゲット | ホーム | バゲットでフレンチトースト>>
コメント
うたさん こんにちは
めちゃめちゃご無沙汰してます

blogのお名前 変わったんですね
素敵な変身だぁ~♪

美味しいパンが食べたいです

けど、1年半前に仕事を夜勤に変えてから・・・lunchはおろか
買い物へも行くのがやっとで、なかなか出掛けられずにいます

ホッカホカの焼きたてパンが食べたいデ~ス

だから、たまにバローの北欧倶楽部でガマンしてます^^;トホホ


[2010/11/25 09:50] URL | hana* #- [ 編集 ] | page top
お久しぶりです!!
素敵な変身だなんて、ありがとうございますe-266

そっか、今、お忙しいのねe-351
ランチもお買い物もゆっくりできないなんて・・・
息抜きできないと辛いよね。
頑張りすぎないように、体に気をつけてくださいねe-420

私、自分の作ったパンはめっちゃおいしいと思ってますが、
北欧倶楽部も好きですよe-454
[2010/12/01 10:28] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/579-5c258eff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。