TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
山食 イロイロ・・・
山食のレッスンをしてから、山食はかなり焼きました!!

10本くらいは焼いた気がします。

が、いつも同じ画像なため、あんまり撮ってないんです。

探してみたら、3枚だけあったので、

載せてみました。

レッスン数日前
2010.7.8 080

レッスン後8月の山食
2010.8.4 011
この時は、多分予熱温度のまま、結構焼いちゃったから、
焼き色つきすぎ・・

きれいな3つ山にはなってないけど、
2010.8.4 001
なんだかかわいい♪

前より、美味しくなった気がします^-^





にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

ランキングに参加しています。
ぽちっと応援していただけると、励みになります。
いつもありがとう♪
スポンサーサイト
[2010/08/04 23:46] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top
<<青空 | ホーム | 酵母レッスンvol.11>>
コメント
山ー(´`*)
こだわりがあるって素敵ですねー。
山によっては味とか変わるんかなー?とか無知な私は
思ったりします(笑)、が見た目どれも美味しそうー♪
とくに3枚目の山食さん、3人がそっと寄り添ってる
感じが可愛くて萌えました。
[2010/08/07 17:20] URL | can #- [ 編集 ] | page top
可愛いですよね(笑)

やっぱり、釜伸びの仕方とかによって、
中のクラムの気泡の感じが変わってきますし、
味と言うより、食感が変わってくるかも^-^

[2010/08/12 10:08] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/558-41138dfd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。