TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
レーズンカンパーニュ(青梅酵母)
この間の「ぱんっ」としたパン焼きの時の、カンパです。

このカンパ、オーブンの中で、とってもよく膨らんでくれました!!

横から見ると、わかるかな?
2010.6.29pipan 025
バヌトン籠の模様が、かなり上に来ているよね。

クープはそんなに元気なわけじゃないんだけど、
2010.6.29pipan 024
わたしなりにめっちゃ、満足!!

裏を見たら、わかるかな?
2010.6.29pipan 029
底の焼き色が小さくて円になってる♪

残念ながら、断面はなし!!
レーズン好きな人のところへ、お嫁に行きました

毎日、こんなカンパが焼けたらいいな





にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村

ランキングに参加しています。
ぽちっと応援していただけると、励みになります。
いつもありがとう♪



スポンサーサイト
[2010/07/04 00:07] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<らっきょう漬けました | ホーム | 最後のよもぎあんぱん>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/547-39a32987
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。