TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
よもぎベーグル(いちご酵母)
2010.5.2 024
ちょっと不細工だけど、
野山で摘んだよもぎを入れた、よもぎベーグル♪

郡上のよもぎもやっと、摘めるほど大きくなってきたところ。
今年もいっぱい摘んで、色々使いたいなぁ^-^




にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加中!!

いつも応援ありがとうございます。
1日1クリックが励みになっています。
上のバナーをぽちっとお願いします。

ありがとう
スポンサーサイト
[2010/05/11 08:03] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top
<<はちみつ食パン | ホーム | gardencafe ガズー>>
コメント
こんにちは。
生のよもぎを摘めるなんて素敵です。
それでパンを焼くなんてもっと素敵ですね。

春らしいパンで美味しそう。
ポチです!
[2010/05/12 13:52] URL | ベル #- [ 編集 ] | page top
ああ、都会では珍しい事なのですね!

私は日々、せっせとよもぎを摘んでいます(笑)

一年の分、すべてを春に摘んでおかねばならないので、
春は忙しいのです♪

でも、楽しい^-^

[2010/05/17 21:42] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/526-89a037d4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。