TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
お豆パン
伸ばしたリッチ生地に、大納言を乗せてクルクル♪

お豆パンが焼けました!!
2010.2.17ryopan 013

今回は、成形時にバターを塗らなかったので、
ぐるぐる渦巻きは見えません。
2010.2.17ryopan 018

*ラッピング後*
2010.2.17ryopan 028
お豆のタグをつけてみました。
見えにくいでしょうが、紫のお豆タグです^-^



にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
ぽちっと応援していただけると、励みになります。
いつもありがとう♪
スポンサーサイト
[2010/02/18 22:30] | パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<ベーグル2種(胡桃・柚子チョコ) | ホーム | noriのステンドグラス1>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/480-eb8fc9ee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。