TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
にんじんとパセリのカリカリ
前にも作った事があるけれど、再び!!
2010.1.24 にんじんとパセリのカリカリ (1)
前より、水分量少なめ、パセリ大きめで作ってみた。
大雪が降る前に、パセリ収穫しておいてよかった♪

ぱりっ.ぽりっとプリッツのような、クラッカーのような食感♪
おいしいです^-^


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
ぽちっと応援していただけると、励みになります。
いつもありがとう^-^
スポンサーサイト
[2010/01/26 10:00] | お菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<角食:柚子酵母 | ホーム | ベーグル食べ比べ(柚子酵母)>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/449-a71185df
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。