TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
ひじきパン
今日はひじきパン。

水で戻したひじきと白ごまを一緒に練りこんだ。
ひじきパン 007
生地自体がちょっと灰色がかってみえる。


成形の途中。
ひじきパン 008
今回はコッペパン。


霧吹きでスチーム効果。
ひじきパン 009
蒸気でよく見えない(笑)


焼き上がり
ひじきパン 010
いい色だ!!




半分にちぎってみた
ひじきパン 011

中にもしっかりひじき。


和パンなので、和サンドにしてみました。
ひじきパン 015

手前が野菜の地味噌炒め、奥がひじきの炒め煮。
うまかった♪

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
ランキング参加しています。ぽちっとお願いします。

スポンサーサイト
[2008/03/21 21:43] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<よもぎを摘んでよもぎあんぱん | ホーム | うたたねカフェ>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/41-06a6de19
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。