TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
ベーグル色々の続き
久々のハナウタ便です。
2009.7.17アキホパン 006

*ブルーベリーベーグル*
2009.7.17アキホパン 010

*チョコベーグル*
2009.7.17アキホパン 014

*よもぎ小豆ベーグル*
2009.7.17アキホパン 015

*胡麻ベーグル*
2009.7.17アキホパン 005

*胡桃レーズンパン*
2009.7.17アキホパン 011

*胡桃チョコ*
2009.7.17アキホパン 013

*はちみつ食パン*
2009.7.17アキホパン 016


その他、プレーンベーグル・胡桃ベーグルも作りました。

ベーグル(木苺酵母・青梅酵母・レーズン酵母)×18個
胡桃レーズンぱん(イースト)×8個
胡桃チョコ(夏みかん酵母)×4個
はちみつ食パン(イースト)×2個

今回はちょっとずつ色んなベーグルを作ったので、
練りこんだのはよもぎだけ。
あとは巻き巻きしました。

おいしかったと好評!!
よかった^-^


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
ぽちっとしていただけると励みになります。
いつも応援ありがとうございます♪
スポンサーサイト
[2009/07/22 21:32] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<プラム酵母1日目~3日目 | ホーム | 盛りだくさんな連休>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/350-74c4eff3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。