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7/7青梅酵母:ドライカレーパン(チーズのせ)
胡桃と夏みかんのカンパーニュとラスクと一緒に持っていった
ドライカレーパン♪
2009.7.7ラスク 044

第2弾はチーズを乗せた方がおいしいかどうかの試食。
2009.7.7ラスク 043
試食者はもちろん、ドライカレーパンをすすめてくれた、
たねさん(うたのパンの試食歴、長し!!)です^-^

今回は、ドライカレーがもれる事のないよう、あえて切り込みは浅めで・・。
2009.7.7ラスク 038

チーズのせバージョンは切り込み後、チーズを乗せてみました。
2009.7.7ラスク 039

私の良き厳しきアドバイザーからはこんなコメントが・・

   『ドライカレーの風味が弱い!!』
   『チーズはなくていい!!』

ってことで、ドライカレーの味をもう少し、考えてみる事に。

来週の課題です


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[2009/07/09 21:48] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
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