TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
菓子パン生地、研究中
最近、菓子パン生地も色んなレシピで作っています。

今日、作ったのは、全国にたくさんあるパン教室のレシピ。
薄力粉を少し入れて作るんです。
2009.5.25 001

きれいな色に焼きあがりました。
2009.5.25 004
軽くておいしいです^-^

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
ランキングに参加しています。
いつも応援、ありがとうございます♪


スポンサーサイト
[2009/05/27 11:10] | パン | トラックバック(0) | コメント(2) | page top
<<わらべ村アースマーケット他 | ホーム | 古い引き出しを飾る>>
コメント
あたしもロールパンは薄力粉を2割加えます。
だんぜんフワフワで美味しい~☆彡
[2009/05/27 16:07] URL | maki #- [ 編集 ] | page top
私は基本、メロンパン以外は薄力粉使わないから、
あんまり常備してないんだけど、
入れるとふわふわ感が違うよね^-^

きっとmakiちゃんが行ってるパン教室と同じレシピ
だろうね♪
[2009/05/28 09:20] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/304-4c5d45dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。