TopRSS管理
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] | スポンサー広告 | page top
今日のカンパーニュ
今日は『うたたね』の日。
最近、パンを作って皆さんに食べてもらっている。
もちろん、キムさんのケーキとクッキーもあります。
で、昨夜仕込んで、今朝焼き上げました。
焼きたてを持っていったので、写真は2次発酵後のみ。
カンパーニュ 006

きれいにクープ、開きました。
いつもは果物ナイフでクープを入れますが、この間、かみそりを買ってきたので
使ってみました。
うん、いい感じ
はっさくのピールと胡桃を入れて焼きました

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
ランキングに参加しています。ぽちっとお願いします。
スポンサーサイト
[2008/02/27 21:27] | 自家製酵母パン | トラックバック(0) | コメント(4) | page top
<<求む!!パン仲間♪ | ホーム | 神社の森を歩く>>
コメント
おいしかったよ! 
食べ過ぎて、給食が食べれなかった位だもんv-218 
 
だんだん腕を上げてきてるよね~。 
素敵です
[2008/02/27 21:48] URL | たね #FbaXH9.Q [ 編集 ] | page top
ありがとさんですv-410
まだまだですが、カンパーニュは結構自信出てきました♪
でも、味見してからじゃないと人には出せません。
自家製酵母だから余計にね。
これからもパンを作ってはみんなに食べてもらおうと思ってます。
よろしくv-345
[2008/02/27 22:13] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
綺麗なカンパーニュですね♪
焼きあがりも見たいなぁ~~~♪
[2008/02/28 07:01] URL | みんりん #- [ 編集 ] | page top
ありがとうございます♪
もう、写真撮る暇なく持って行っちゃったんで、
写真なしです~v-292
今日のは忘れず、写真撮りますv-345
[2008/02/28 08:59] URL | うた #- [ 編集 ] | page top
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://hanautacafe.blog15.fc2.com/tb.php/22-69343689
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。